600 g Rinderhackfleisch
4 Zwiebel fein geschnitten
6 Tomaten
3 bunte Paprikaschoten
5 Knoblauchzehen
20 g Palmfett
zum abschmecken: Salz, Pfeffer, Chili gehackt, Majoran, Kümmel, Ingwer und etwas frisch gehackte Petersilie
Hackfleisch und Zwiebeln in einem Topf mit dem Fett anrösten, klein geschnittenen Tomaten und Paprika in Streifen dazu geben und die Knoblauchzehen durchgepresst dazu geben. Sanft mit dekcel dünsten lassen, mit Salz, Pfeffer, Chili gehackt, etwas Majoran, wenig Kümmel, fein gehacktem Ingwer und etwas frisch gehackter Petersilie abschmecken. 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Cous-cous oder Reis servieren.
Kräftiges Würzen und scharfes Anbraten ergeben dieses Bild.
Das fertige Gericht.
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