Gerichte aus aller Welt - von uns zubereitet

Die besten Rezepte aus Mexico im Web

Samstag, 13. Oktober 2007

Pirão - Beilage für Fischgerichte

Herkunft: Brasilien


Zutaten:

500 ml Fischsuppe oder -fond
3 Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten
100 g Maniokmehl, ersatzweise Semmelbrösel

Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B.vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmehl oder Semmelbröseluntermischen und unter ständigem Rühren kochen, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist. Pirao zur Moqueca (Fischeintopf) servieren.


Knoblauch kurz anbraten, dann den Fischfond (bzw. Fischsuppe) dazugeben.

Da wir kein Maniokmehl hatten, wurde die Soße mit Semmelmehl eingedickt.

Keine Kommentare: