Zutaten:
100 g Malaguetta-Pfeffer (Paradieskörner)
2 Limonen (Saft)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Bund frischer Koriander
1 TL Salz / evtl. Weinessig
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte
Petersilie, Koriander und Pfeffer zufügen. Nachmals zerdrücken und ziehen lassen.
Eventuell mit etwas Weinessig verlängern.
Quelle: http://www.portugiesisch-kurs.de/
Als Mörser + Stößel-Ersatz hilft ein Pürierstab.
Trotzdem sollte man vorher die Paradieskörner gut zerkleinern.
Eine scharfe Paste mit fruchtigem Beigeschmack.
1 Kommentar:
Sehr scharf!!! Aber lecker...
Kommentar veröffentlichen