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Montag, 30. März 2009

Marokko: Maghrebinischer Eintopf mit Hackfleisch

4 Portionen

1 Tasse Reis
Salz
2 Tassen Sauerkraut
2 Zwiebeln, in Würfeln
300 g Hackfleisch
1 rote Paprikaschote
1 Dose Champignons, in Scheiben
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
200 g saure Sahne (oder Joghurt)
1 Bund Petersilie

Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar
kochen.
In einem zweiten Topf Zwiebelwürfel und Hackfleisch
anbraten. Dann zerrupftes Sauerkraut, Champignons und in
Stücke geschnittene Paprika zugeben und weiterköcheln
lassen.
Wenn die Paprika noch bissfest ist, Reis zugeben und gut
vermengen. Noch mal etwas köcheln lassen. Zum Schluss mit
Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Dazu saure Sahne oder Joghurt reichen und mit Petersilie
garniert servieren. Auch Weißbrot wird gern dazu genommen.

Wir braten Hackfleisch und Zwiebeln an,...


...und geben dann Sauerkraut und Paprika hinzu.


Später wird der Reis hinzugefügt.


Eine ungewohnte Zutatenzusammenstellung - aber es schmeckt sehr gut!

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