Gerichte aus aller Welt - von uns zubereitet

Die besten Rezepte aus Mexico im Web

Montag, 1. September 2008

Rollos de Bistec en Chipotle - Rinderrouladen in Chipotle-Sauce

Herkunft: Mexico

4-6 Portionen

6 Rinderrouladen
1 grüne Paprika, fein gehackt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Maiskörner
3 Scheiben Frühstücksspeck, gewürfelt
5 EL Worchester Sauce
3 Chiles Chipotles in Adobo
1/2 Tasse Dosenmilch
1/2 Zwiebel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel, Speck, Pakrika und Mais anbraten, salzen u. pfeffern. Wenn der Paprika weich ist, beiseite stellen. Die Roularden salzen und pfeffern und 1-2 EL der obigen Mixture auflegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In einer Pfanne die Rouladen von allen Seiten anbräunen.In der Zwischenzeit die Chiles, die halbe Zwiebel und die Worchester Sause mit der Dosenmilch in einem Mixer pürieren. Die Sauce über die Rouladen geben und schwach köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Beilage: Maismehl-Tortillas oder nach eigenem Geschmack.

Quelle: tacoweb.de

Links: Zwiebeln, Mitte: Paprika, Rechts: Dosenmilch mit Salsa Chipotle und Worchester Sauce


Die fertig geschnittenen Zwiebeln mit Paprika.


Zwiebeln, Paprika und Mais werden angebraten.


Den Frühstücksspeck hatte ich fast vergessen.


Die fertig gerollten Rouladen...


...kommen in die Pfanne.


Am Ende kommt noch die Sauce drüber.


Das fertige Gericht mit einer Tortilla.


Keine Kommentare: