Gerichte aus aller Welt - von uns zubereitet

Die besten Rezepte aus Mexico im Web

Freitag, 22. August 2008

Picadillo - Hackfleischfüllung

Herkunft: Mexico

Zutaten:

1 EL Öl
500 g Rinderhack
1 gr. Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 reife Fleischtomaten, überbrüht, geschält und gehackt
1 kl. Apfel, geschält und feingewürfelt
1 TL Rosinen1 EL schwarze Oliven, feingehackt
2 Jalapeno-Chilischoten
1 EL Essig
1 TL ZuckerSalz, schwarzer Pfeffer
1/2 TL Kreuzkümmel
Messerspitze Nelkenpulver

In einer Pfanne im heißen Öl Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch braten, bis das Fleisch krümelig-braun und die Zwiebeln weich sind. Restliche Zutaten dazugeben und Masse 20 bis 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Quelle: Tacoweb.de


Einige der Zutaten...

...welche dann zum Fleisch gegeben werden.

Keine Kommentare: