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Samstag, 28. Juni 2008

Afrikanischer Erdnusstopf

4 Portionen


2 mittelgroße Zwiebeln
600 g Schweineschnitzel
2 Essl. Erdnussöl
175 g Erdnusscreme
schwarzer Pfeffer
1 Essl. Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
1 kleine Dose Tomaten
300 ml Fleischbrühe
1 Bund glatte Petersilie
Zitronenschnitze


Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbrühe angiessen und aufkochen. Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen.Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnierenbeiseite legen, von den restlichen die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. DiePetersilie untermischen. Mit der restlichen Petersilie und den Zitronenschnitzen garnieren.
Beilage: Naturreis.


Bilder folgen!

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