500 g verschiedene Gemüsesorten: Karotten, Blumenkohl, Okra, frische Erbsen, Bohnen ...
2 El Petersilie, gehackt
1 große Zwiebel, gehackt
500 ml Wasser
etwas Milch
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver
Öl oder Butterfett
Zubereitung:
Öl oder Butterfett in einem Top zergehen lassen und Gemüse mit Ziebeln und Petersilie cirka 5 Minuten anbraten. Mit Wasser abschrecken, mit Gewürzen abschmecken und dann insgesamt zu kochen bringen. Nach etwa 15 Minuten köcheln sind die Gemüsesorten gar. Dann mit Milch abrunden und heiß servieren.Tipp: die Zusammenstellung der Gemüsesorten kann je Saison variieren; jedoch muss immer Okra dabei sein, wegen der Kionsistenz der Suppe.
Quelle: afrika-start.de
Mit Wasser ablöschen und würzen, dann das Gemüse weich kochen und am Ende kommt noch ein Schuss Milch rein.
Im Nu fertig: Gemüsesuppe mit Okra
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