6 Portionen
6 Fischfilets
Saft von 2 Limetten
1 Knbolauchzehe
1 Tasse gehackte Mandeln
2 EL geriebenen Parmesankäse
4 EL geriebenen Cheddarkäse
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Öl
1 EL zerlassene Butter
2 Tassen süße Sahne
4 Chiles Serrano
Salz, schwarzer frisch gemahlener Pfeffer
Die Filets waschen und salzen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.In der Zwischenzeit in einer Schüssel die kleingehackte Knoblauchzehe mit den Mandeln vermischen, je die Häfte vom Käse zugeben, die Petersilie und gut vermengen.Den marinierten Fisch in eine Auflaufform legen, das Öl und die zerlassene Butter drüber geben und mit dem Mandel-/Käsegemisch belegen. Ca. 10-12 Minuten im Backofen bei 180° (Heißluft 150°) backen. Rausnehmen und die süße Sahne drüber geben, nochmals für ca. 7-8 Minuten weiterbacken. Vor dem Servieren den restlichen Käse und die Chiles auf den Filets verteilen. Hierzu passen Kartoffeln, wir nahmen damals alternativ Gnocci.
Quelle: http://www.tacoweb.de/
Der Fisch vorm Garen im Backofen:
Das fertige Gericht:
2 Kommentare:
That looked fantastic, please add "babel fish to your blog, please"
Hello Ed!
Done. :-)
Kommentar veröffentlichen