Gerichte aus aller Welt - von uns zubereitet

Die besten Rezepte aus Mexico im Web

Mittwoch, 13. Mai 2009

Costillas de Cerdo a la Crema - Mexikanische Schweineschnitzel in Senfsahne

Herkunft: Mexico


4 Portionen



4 Schweineschnitzel oder Koteletts
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
1 1/2 EL Senf
1 Becher Saure Sahne
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten



Die Schnitzel waschen, salzen und pfeffern. Im Öl goldbraun anbraten. Die Zwiebel und die Petersilie dazugeben und auf kleiner Hitze leicht mitbraten, bis das Fleisch durch ist. Die Saure Sahne mit dem Senf verrühren und zugeben, gut verrühren und kurz köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Als Beilage Arroz Rojo und Frijoles, Maistortillas bzw. nach Geschmack.

Quelle: tacoweb.de


Schnitzel anbraten.




Dann Zwiebeln und Petersilie dazu.



Schließlich noch die Sahne-Senf-Mischung.


Und fertig ist das Gericht.


Keine Kommentare: