Zutaten für 4-6 Portionen:
6 Hähnchenbrustfilets
6 Streifen Bacon
1TL Essig
2 Knoblauchzehen
ein paar Tropfen Essig
1 Prise Nelken
1 Prise Zimt
1 Tasse Sherry
Pfeffer
In einem kleinen Mörser die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Essig,
Nelken und Zimt zu einer Paste verrühren.
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem TL Essig einreiben
sowie der Knoblauchgewürzpaste. Mit den Baconscheiben umwickeln - mit
einem Zahnstocher befestigen.
Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben, pfeffern und den Sherry
darüber geben. Ca. 15 Minuten bei 200° (Umluft 175) backen, danach die
Filets wenden und bis sie gar und zart sind backen. Zwischendurch mit dem
Bratensaft begießen. Dazu paßt Reis.
Quelle: tacoweb.de
Die Knoblauchwürzpaste
Die vorbereiteten Hühnerbrustfilets mit Bacon.
Sherry drüber und ab damit in den Ofen. Übergießen nicht vergessen.
Das fertige Gericht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen